田辺留依

出演作品

田辺留依名義
アニメ放送年
劇場版「ハイスクール・フリート」姫路果代子2020年
ぷそ煮コミみたらし2019年
火ノ丸相撲堀千鶴子2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]荒木比奈2018年
Cutie Honey Universe手寅あけび2018年
侍霊演武:将星乱周瑜2016年
天地無用!魎皇鬼[第四期]立木林檎2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]久慈塚やのん2016年
ハイスクール・フリート姫路果代子2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]久慈塚やのん2016年
VENUS PROJECT -CLIMAX-更級美月2015年
ジュエルペット マジカルチェンジ[第7期]福王子ローラ2015年
愛・天地無用!藍井 涙2014年
一騎当千 Extravaganza Epoch[第6期]柳生三厳2014年
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金龍ヶ嬢七々々2014年
ウィザード・バリスターズ 弁魔士セシル須藤セシル2014年

楽曲

田辺留依名義
楽曲担当
BLUE TOPAZ

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前田辺留依
ヨミガナタナベルイ
公式サイトhttp://ameblo.jp/tanaberui/
生年月日5月23日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

布賀油木、藍井涙
鬼ノ城紅、布賀油木、藍井涙

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。