種田梨沙

出演作品

種田梨沙名義
アニメ放送年
ストライク・ザ・ブラッド 消えた聖槍篇姫柊雪菜2020年
ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~リゼ2019年
グリムノーツ The Animation赤ずきん2019年
ゾンビランドサガ水野愛2018年
ストライク・ザ・ブラッドⅢ姫柊雪菜2018年
マンガで分かる!FGO清姫2018年
Lostorage conflated WIXOSS2018年
ハイスクールD×D HERO[第4期]ゼノヴィア2018年
ご注文はうさぎですか??~Dear My Sister~リゼ2017年
きんいろモザイク Pretty Days小路綾2016年
ガールフレンド(♪)朝門春日2016年
CYBORG009 CALL OF JUSTICE[第1章]003/フランソワーズ・アルヌール2016年
CYBORG009 CALL OF JUSTICE[第2章]003/フランソワーズ・アルヌール2016年
CYBORG009 CALL OF JUSTICE[第3章]003/フランソワーズ・アルヌール2016年
ストライク・ザ・ブラッドⅡ[OVA第2期]姫柊雪菜2016年
ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミンヤトリシノ・イグセム2016年
食戟のソーマ 弍ノ皿[第2期]薙切えりな2016年
最弱無敗の神装機竜《バハムート》セリスティア・ラルグリス2016年
ラクエンロジック揺音玉姫2016年
蒼の彼方のフォーリズム佐藤院麗子2016年
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり[第2クール]ロゥリィ・マーキュリー2016年
ガラスの花と壊す世界デュアル2016年
うたわれるもの 偽りの仮面クオン2015年
ご注文はうさぎですか??[第2期]リゼ2015年
ストライク・ザ・ブラッド ヴァルキュリアの王国篇[OVA第1期]姫柊雪菜2015年
空戦魔導士候補生の教官ユーリ・フロストル2015年
GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えりロゥリィ・マーキュリー2015年
食戟のソーマ[第1期]薙切えりな2015年
ハイスクールD×D BorN[第3期]ゼノヴィア2015年
ハロー!!きんいろモザイク[第2期]小路綾2015年
ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨンユカノ2015年
電波教師西九条まとめ2015年
ローリング☆ガールズ響逢衣2015年
艦これ-艦隊これくしょん-2015年
異能バトルは日常系のなかで高梨彩弓2014年
四月は君の嘘宮園かをり2014年
グラスリップ永宮幸2014年
レディ ジュエルペット[第6期]リリアン2014年
テンカイナイト蜂須賀チュウキ/ライデンドール2014年
極黒のブリュンヒルデ黒羽寧子2014年
彼女がフラグをおられたらNo.0(ゼロ)2014年
ご注文はうさぎですか?[第1期]リゼ2014年
機巧少女は傷つかないセドリック・グランビル2013年
ストライク・ザ・ブラッド姫柊雪菜2013年
境界の彼方栗山未来2013年
ガイストクラッシャー桜さんご2013年
ハイスクールD×D NEW[第2期]ゼノヴィア2013年
きんいろモザイク[第1期]小路綾2013年
ロウきゅーぶ!SS[第2期]藤井雅美2013年
ゆゆ式日向縁2013年
翠星のガルガンティアパラエム2013年
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる遊井カオル2013年
好きっていいなよ。及川あさみ2012年
新世界より渡辺早季2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前種田梨沙
ヨミガナタネダリサ
所属事務所・劇団http://osawa-inc.co.jp/blocks/index/tale...
生年月日7月12日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

テュカ&レレイ&ロゥリィ
Petit Rabbit's
Rhodanthe*
THE ROLLING GIRLS
Qverktett:||
黒羽寧子、橘佳奈、カズミ・シュリーレンツァウアー、鷹鳥小鳥
THREE
野々原ゆずこ、日向縁、櫟井唯
源さくら、二階堂サキ、水野愛、紺野純子、ゆうぎり、星川リリィ
姫柊 雪菜

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。