田野アサミ

出演作品

田野アサミ名義
アニメ放送年
BURN THE WITCHニニー・スパンコール2020年
THE GOD OF HIGH SCHOOL ゴッド・オブ・ハイスクール審判員P2020年
ゾンビランドサガ二階堂サキ2018年
スター・ウォーズ 反乱者たちサビーヌ・レン2015年
フランチェスカエクソシスト2014年
闇芝居[第2期]2014年
とある飛空士への恋歌チハル・デ・ルシア2014年
銀の匙 Silver Spoon[第2期]豊西美香2014年
ガイストクラッシャー金剛寺コハク2013年
銀の匙 Silver Spoon豊西美香2013年
獣旋バトル モンスーノビッキー2012年
スマイルプリキュア!キュアサニー / 日野あかね2012年
トリコリン2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前田野アサミ
ヨミガナタノアサミ
公式サイトhttp://tanoasami.jugem.jp/
所属事務所・劇団http://artist.amuse.co.jp/artist/tano_as...
生年月日1987年2月12日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優、タレント

別名義

田野あさ美タノアサミ

所属、担当キャラクター

源さくら、二階堂サキ、水野愛、紺野純子、ゆうぎり、星川リリィ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。