田村 奈央

出演作品

田村 奈央名義
アニメ放送年
映画プリキュアミラクルユニバース2019年
むさしの![第2期]三室美園2019年
HUGっと!プリキュア キュアマシェリ/愛崎えみる2018年
18if杉崎佳世2017年
デジモンユニバース アプリモンスターズミュージモン2016年
ヘボット!ネジル・ネジール2016年
ワールドトリガー[第2シリーズ]雨取千佳2015年
浦和の調ちゃん三室美園2015年
ワールドトリガー[第1シリーズ]雨取千佳2014年
ナンダカベロニカもえ2014年
ログ・ホライズン[第1シリーズ]ミノリ2013年
あいうら上原歩子2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前田村 奈央
ヨミガナタムラ ナオ
公式サイトhttp://ameblo.jp/denchan10/
所属事務所・劇団http://www.earlywing.co.jp/talent/tamura...
生年月日10月10日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

浦和第三高等学校 有志一同

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。