津田 美波

出演作品

津田 美波名義
アニメ放送年
ゆるゆり、船見結衣2019年
Walking Meatカオリ2019年
みにゆり船見結衣2019年
3D彼女 リアルガール[第2シーズン]石野ありさ2019年
ブギーポップは笑わない道元咲子2019年
閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-[第2期]蓮華2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]小日向美穂2018年
立花館To Lieあんぐる夏乃はなび2018年
3D彼女 リアルガール石野ありさ2018年
こみっくがーるず編沢まゆ2018年
citrus藍原芽衣2018年
デスマーチからはじまる異世界狂想曲リザ2018年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]小日向美穂2017年
ガールズ&パンツァー 最終章 第1話安藤2017年
ブラッククローバーサリー2017年
ID-0ミクリ・マヤ2017年
シンデレラガールズ劇場[1st SEASON]小日向美穂2017年
けものフレンズジャガー2017年
おくさまが生徒会長!+![第2期]三隅倫2016年
ガールフレンド(♪)鴫野睦2016年
planetarian ~ちいさなほしのゆめ~2016年
劇場版アイカツスターズ!白鳥ひめ2016年
アイカツスターズ!白鳥ひめ2016年
虹色デイズ小早川杏奈2016年
ゆるゆり さん☆ハイ![第3期]船見結衣2015年
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。[OVA]水元美里2015年
おくさまが生徒会長![第1期]三隅倫2015年
Classroom☆Crisis領家マコト2015年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +1船見結衣2015年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +2船見結衣2015年
デンキ街の本屋さん先生2014年
甘城ブリリアントパークサーラマ2014年
ガールフレンド(仮)鴫野睦2014年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!船見結衣2014年
モモキュンソード鬼姫2014年
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。水元美里2014年
ひめゴト1号2014年
Wake Up, Girls!吉川愛2014年
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-四月一日いおり2013年
ファンタジスタドールささら2013年
ロウきゅーぶ!SS[第2期]竹中椿2013年
ゆゆ式櫟井唯2013年
ゆるゆり♪♪[第2期]船見結衣2012年
ポケットモンスター ベストウイッシュ[シーズン2]キバゴ2012年
プリティーリズム・ディアマイフューチャー[第2期]志々美かりん2012年
ゆるゆり[第1期]船見結衣2011年
フラクタルフリュネ2011年
ポケットモンスター ベストウイッシュ[シーズン1]キバゴ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前津田 美波
ヨミガナツダ ミナミ
公式サイトhttp://ameblo.jp/00dpd/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/ta/tsuda-m...
生年月日6月8日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

七森中☆ごらく部
三隅倫
denk!girls
BRILLIANT4
野々原ゆずこ、日向縁、櫟井唯

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。