恒松 あゆみ

出演作品

恒松 あゆみ名義
アニメ放送年
シルバニアファミリー ミニストーリーナレーション2017年
Re:CREATORS菊地原亜希2017年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN II 哀しみのアルテイシアアストライア・トア・ダイクン2015年
おまかせ!みらくるキャット団ショコラ2015年
おまかせ!みらくるキャット団白田悦子2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN I 青い瞳のキャスバルアストライア・トア・ダイクン2015年
ウィザード・バリスターズ 弁魔士セシル蝶野アゲハ2014年
リボンちゃん[第2期]シトロン2013年
翠星のガルガンティアラケージ2013年
リボンちゃんシトロン2012年
戦国コレクション独眼竜姫・伊達政宗2012年
夏色キセキ凛子の母2012年
花咲くいろは川尻崇子2011年
はなまる幼稚園西風先生2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前恒松 あゆみ
ヨミガナツネマツ アユミ
公式サイトhttp://tsunematsuayumi.blog59.fc2.com/
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
Twitteramyonn
生年月日9月26日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。