寺崎 裕香

出演作品

寺崎 裕香名義
アニメ放送年
revisions リヴィジョンズ泉海香苗2019年
やがて君になる日向朱里2018年
Cutie Honey Universe早見順平2018年
バービー ドリームトピアオットー(日本語吹替)2017年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ[第2期]クーデリア・藍那・バーンスタイン2016年
キズナイーバー高城千鳥2016年
マクロスΔ(デルタ)ハインツ2世2016年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズクーデリア・藍那・バーンスタイン2015年
パックワールドパック2014年
それでも世界は美しいカラ2014年
魔法少女大戦有明煉華2014年
イナズマイレブンGO ギャラクシー[第3期]松風天馬2013年
翠星のガルガンティアベベル2013年
言の葉の庭タカオの兄の彼女2013年
ドキドキ!プリキュアラケル2013年
ルパン三世 東方見聞録 ~アナザーページ~留美2012年
イナズマイレブンGO クロノ・ストーン[第2期]松風天馬2012年
ちはやふる[第1期]綿谷新(小学生)2011年
イナズマイレブンGO[第1期]松風天馬2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前寺崎 裕香
ヨミガナテラサキ ユカ
公式サイトhttp://ameblo.jp/after-grow/
所属事務所・劇団http://www.oginext.com/women/terasaki.ht...
Twitterterachan0804
生年月日1983年8月4日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。