徳井 青空

制作作品

徳井 青空名義
アニメ担当放送年
まけるな!! あくのぐんだん!原作2017年

出演作品

徳井 青空名義
アニメ放送年
ご注文はうさぎですか?BLOOM[第3期]マヤ2020年
継つぐもも[第2期]響華2020年
群れなせ!シートン学園猫米クルミ2020年
りばあすカンナ2020年
私、能力は平均値でって言ったよね!レーナ2019年
アサシンズプライドブラック=マディア2019年
魔王様、リトライ!ユキカゼ2019年
ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~マヤ2019年
超可動ガール1/6クサビ2019年
岐阜のたてかよこネコのミーチェ2019年
キラッとプリ☆チャン[シーズン2]黒川すず2019年
閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-[第2期]華毘2018年
怪獣娘(黒)~ウルトラ怪獣擬人化計画~ピグモン2018年
されど罪人は竜と踊るベルドリト2018年
ありすorありす姫咲2018年
怪獣娘(かいじゅうがーるず)~ウルトラ怪獣擬人化計画~[第2期]ピグモン2018年
ポプテピピックポプ子2018年
ご注文はうさぎですか??~Dear My Sister~マヤ2017年
ブレンド・S神崎ひでり2017年
つうかあ蒔田あい2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]ミホ2017年
フューチャーカード バディファイトX[第4期]奈々菜パル子2017年
怪獣娘(かいじゅうがーるず)~ウルトラ怪獣擬人化計画~[第1期]ピグモン2016年
おくさまが生徒会長!+![第2期]西条ほのか2016年
ナゾトキネ -NAZOTOKINE-ハッチン2016年
美少女遊戯ユニットクレーンゲール ギャラクシー[第2期]彩日花2016年
この美術部には問題がある!綾瀬かおり2016年
境界のRINNE[第2シリーズ]ミホ2016年
美少女遊戯ユニットクレーンゲール彩日花2016年
フューチャーカード バディファイトDDD[第3期]奈々菜パル子2016年
ラクエンロジッククロエ・マクスウェル2016年
劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ~逆襲のミルキィホームズ~譲崎ネロ2016年
JKめし!五十嵐ルリ子2015年
ご注文はうさぎですか??[第2期]マヤ2015年
だんちがい仲野羽月2015年
境界のRINNEミホ2015年
フューチャーカード バディファイト100[第2期]奈々菜パル子2015年
ラブライブ!The School Idol Movie矢澤にこ2015年
探偵歌劇 ミルキィホームズ TD[第4期]譲崎ネロ2015年
銃皇無尽のファフニールアリエラ・ルー2015年
超爆裂異次元メンコバトル ギガントシューター つかさ小出ミル子2014年
ラブライブ![第2期]矢澤にこ2014年
ご注文はうさぎですか?[第1期]マヤ2014年
フューチャーカード バディファイト奈々菜パル子2014年
熱風海陸ブシロードユズ2013年
世界でいちばん強くなりたい!ホーネット2013年
ふたりはミルキィホームズ[第3期]譲崎ネロ2013年
ファンタジスタドールカティア2013年
幻影ヲ駆ケル太陽月詠るな2013年
翠星のガルガンティアマイタ2013年
ラブライブ![第1期]矢澤にこ2013年
探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative TWO~小林オペラと虚空の大鴉~[第2作]譲崎ネロ2012年
ルパン三世 東方見聞録 ~アナザーページ~亜美2012年
ROBOTICS;NOTES大徳淳和2012年
リトルバスターズ!笹瀬川佐々美2012年
探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative ONE~小林オペラと5枚の絵画~[第1作]譲崎ネロ2012年
ちとせげっちゅ!!みさき2012年
探偵オペラ ミルキィホームズ 第2幕[第2期]譲崎ネロ2012年
探偵オペラ ミルキィホームズ[第1期]譲崎ネロ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前徳井 青空
ヨミガナトクイ ソラ
公式サイトhttp://ameblo.jp/tokui-sora
所属事務所・劇団http://hibiki-cast.jp/tokui/
Twittertokui_sorangley
生年月日12月26日
性別女性
国・地域日本
職業漫画家、声優

所属、担当キャラクター

仲野羽月
ミルキィホームズ
奈々菜パル子
チマメ隊
μ's
Gigant Girls
みらい、彩日花、響子
奈々菜パル子&もりしー
赤き誓い

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。