豊口めぐみ

出演作品

豊口めぐみ名義
アニメ放送年
転生したらスライムだった件[第2期第2部]大賢者2021年
転生したらスライムだった件[第2期第1部]大賢者2021年
アイ★チュウ朝比奈柚希(プロデューサー)2021年
天地無用!魎皇鬼[第伍期]キルシェ2020年
同居人はひざ、時々、頭のうえ。トラ姉さん2019年
勇気の花がひらくとき やなせたかしとアンパンマンの物語のぶ2019年
転生したらスライムだった件大賢者2018年
閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-[第2期]春花2018年
ウマ娘 プリティーダービー東条ハナ2018年
RWBY Volume 1-3: The BeginningPyrrha Nikos2017年
リルリルフェアリル~魔法の鏡~[第2シーズン]フェアリルマージ2017年
RWBY Volume2ピュラ・ニコス2016年
RWBY Volume3ピュラ・ニコス2016年
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない東方朋子2016年
PERSONA3 THE MOVIE #4 Winter of Rebirth岳羽ゆかり2016年
RWBY Volume1ピュラ・ニコス2015年
プラスティック・メモリーズ桑乃実カヅキ2015年
PERSONA3 THE MOVIE #3 Falling Down岳羽ゆかり2015年
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞マギー2014年
ガールフレンド(仮)重藤秋穂2014年
GO-GO たまごっち![第4期]キラリっち2014年
PERSONA3 THE MOVIE #2 Midsummer Knight's Dream岳羽ゆかり2014年
PERSONA3 THE MOVIE #1 Spring of Birth岳羽ゆかり2013年
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 The Animation江ノ島盾子2013年
閃乱カグラ春花2013年
ヨルムンガンド PERFECT ORDER[第2期]天田南2012年
さくら荘のペットな彼女千石千尋2012年
たまごっち!ゆめキラドリーム[第2期]キラリっち2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]三科・大2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]グレイス・オマリ2012年
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A渋谷尭深2012年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]冷麗2011年
SKET DANCE矢場沢萌2011年
戦国乙女~桃色パラドックス~織田ノブナガ2011年
スイートプリキュア♪黒川エレン(キュアビート)2011年
IS<インフィニット・ストラトス>織斑千冬2011年
心霊探偵八雲土方真琴2010年
MAJOR[第6シリーズ]エミリー・ファーガソン2010年
一騎当千 XTREME XECUTOR[第4期]孟優2010年
劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者ウィンリィ・ロックベル2005年
鋼の錬金術師ウィンリィ・ロックベル2003年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前豊口めぐみ
ヨミガナトヨグチメグミ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
生年月日1月2日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター、ラジオパーソナリティ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。