中上育実

出演作品

中上育実名義
アニメ放送年
ガールズ&パンツァー 劇場版秋山優花里2015年
探偵歌劇 ミルキィホームズ TD[第4期]十津川警子2015年
WHITE ALBUM2水沢依緒2013年
ふたりはミルキィホームズ[第3期]十津川警子2013年
ガールズ&パンツァー秋山優花里2012年
たまごっち!ゆめキラドリーム[第2期]ゆめキャンっち2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前中上育実
ヨミガナナカガミイクミ
公式サイトhttp://nakagami193.uijin.com/
所属事務所・劇団http://aksent.co.jp/blog/300/post_63.htm...
Twitter_193_
生年月日6月18日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。