中島 沙樹

出演作品

中島 沙樹名義
アニメ放送年
CIRCLET PRINCESS笠原美由紀2019年
大図書館の羊飼い望月真帆2014年
デュエル・マスターズ ビクトリーV[第2シリーズ]黄昏ミミ2012年
君と僕。[第1期]かおり先生2011年
デュエル・マスターズ ビクトリー[第1シリーズ]黄昏ミミ2011年
Rio RainbowGate!ティファニー2011年
デュエル・マスターズ クロスショック黄昏ミミ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前中島 沙樹
ヨミガナナカジマ サキ
公式サイトhttp://ameblo.jp/sakicchons/
所属事務所・劇団http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?...
Twittersakicchons
生年月日9月1日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。