中津 真莉

出演作品

中津 真莉名義
アニメ放送年
探偵歌劇 ミルキィホームズ TD[第4期]法条美樹2015年
中津真莉子名義
アニメ放送年
咲-Saki- 全国編[第2期]愛宕絹恵2014年
キングダム[第2シリーズ]2013年
さくら荘のペットな彼女青山七海2012年
銀河へキックオフ!!高遠エリカ2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前中津 真莉
ヨミガナナカツ マリ
公式サイトhttp://ameblo.jp/hangao-mari/
所属事務所・劇団http://across-ent.com/talent/women/mari_...
TwitterNakatsu__Mari
生年月日7月8日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

別名義

中津真莉子

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。