長妻 樹里

出演作品

長妻 樹里名義
アニメ放送年
アサルトリリィ BOUQUET出江史房2020年
土下座で頼んでみた豊房麗2020年
土下座で頼んでみた数寄屋橋累2020年
キングスレイド 意志を継ぐものたちセレネ2020年
Re:ステージ! ドリームデイズ♪ 緋村那岐咲2019年
賢者の孫ユーリ=カールトン2019年
CIRCLET PRINCESS佐々木優佳2019年
すのはら荘の管理人さん内藤苺愛2018年
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-七宮智音2018年
結城友奈は勇者である -勇者の章-[第2期]三好夏凜2017年
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件五十嵐沙織2017年
結城友奈は勇者部所属三好夏凜2017年
おくさまが生徒会長!+![第2期]猿渡真都2016年
魔装学園H×H姫川ハユル2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]プリシラ・ウルサイス2016年
学戦都市アスタリスク[1st SEASON]プリシラ・ウルサイス2015年
おくさまが生徒会長![第1期]猿渡2015年
まじもじるるも沢下真綾2014年
たまこラブストーリー牧野かんな2014年
咲-Saki- 全国編[第2期]小瀬川白望2014年
中二病でも恋がしたい!戀[第2期]七宮智音2014年
お姉ちゃんが来た水原一香2014年
たまこまーけっと牧野かんな2013年
中二病でも恋がしたい!七宮智音2012年
真剣で私に恋しなさい!!松永燕2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前長妻 樹里
ヨミガナナガツマ ジュリ
公式サイトhttp://ameblo.jp/wife812-juri
所属事務所・劇団http://www.pro-fit.co.jp/talent_nagatuma...
Twitternagatsumajuri
生年月日10月27日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

讃州中学勇者部

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。