中原 麻衣

出演作品

中原 麻衣名義
アニメ放送年
アズールレーン赤城2019年
超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!ウィノナ2019年
コップクラフトジェミー・オースティン2019年
FAIRY TAIL ファイナルシリーズジュビア2018年
やがて君になる箱崎理子2018年
「SERVAMP-サーヴァンプ-」-Alice in the Garden-少女2018年
悪魔のメムメムちゃん大家さん2018年
剣王朝夜策冷2018年
Fate/Apocrypha六導玲霞2017年
岸辺露伴は動かない泉京香2017年
潔癖男子!青山くん小田切美緒2017年
有頂天家族2[第2期]下鴨矢四郎2017年
うどんの国の金色毛鞠大石凛子2016年
ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園-未来編雪染ちさ2016年
坂本ですが?藤田恵2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]天霧遙2016年
RS計画三島雪2016年
血液型くん!4[第4期]AB型ちゃん2016年
血液型くん!3[第3期]AB型ちゃん2015年
ガールズ&パンツァー 劇場版ルミ2015年
ARIA The AVVENIREあずさ2015年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続[第2期]雪ノ下陽乃2015年
血液型くん!2[第2期]AB型ちゃん2015年
ガールフレンド(仮)有栖川小枝子2014年
オオカミ少女と黒王子佐田怜香2014年
月刊少女野崎くん鹿島遊2014年
RAIL WARS!五能瞳2014年
精霊使いの剣舞グレイワース・シェルマイス2014年
FAIRY TAIL[第2期]ジュビア2014年
魔法科高校の劣等生[第1期]市原鈴音2014年
一週間フレンズ。藤宮志穂2014年
メカクシティアクターズアヤノ2014年
有頂天家族[第1期]下鴨矢四郎2013年
サーバント×サービス三好紗耶2013年
波打際のむろみさんリヴァイアさん2013年
フォトカノ室戸亜岐2013年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。[第1期]雪ノ下陽乃2013年
AKB0048 next stage[第2期]10代目 宮澤佐江2013年
探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative TWO~小林オペラと虚空の大鴉~[第2作]ハートリー・クイーン警部2012年
探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative ONE~小林オペラと5枚の絵画~[第1作]ハートリー・クイーン警部2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]“武蔵”2012年
トータル・イクリプス篁唯依2012年
人類は衰退しましたわたし2012年
戦国コレクション純愛天使・直江兼続2012年
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A宮永照2012年
AKB004810代目 宮澤佐江2012年
境界線上のホライゾン[第1期]“武蔵”2011年
緋弾のアリア高天原ゆとり2011年
Suzy's Zoo だいすき!ウィッツィーウィッツィー2011年
おとめ妖怪 ざくろ西王母桃2010年
刀語鑢七実2010年
デュラララ!![第1期]贄川春奈2010年
れでぃ×ばと!セルニア=伊織=フレイムハート2010年
CLANNAD ~AFTER STORY~[第2期]古河渚2008年
CLANNAD[第1期]古河渚2007年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前中原 麻衣
ヨミガナナカハラ マイ
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=2...
Twittermai__nakahara
生年月日2月23日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。