中村千絵

出演作品

中村千絵名義
アニメ放送年
どろろ縫の方2019年
逆転裁判~その「真実」、異議あり!~綾里千尋2016年
NARUTO-ナルト-疾風伝 イタチ真伝篇~光と闇~春野サクラ2016年
サムライフラメンコ石原澄2013年
NARUTO -ナルト- SD ロック・リーの青春フルパワー忍伝春野サクラ2012年
エウレカセブンAOレベッカ・ハルストレム2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前中村千絵
ヨミガナナカムラチエ
公式サイトhttp://ameblo.jp/nakamura-chie/
所属事務所・劇団http://www.axl-one.com/talent/nakamura.h...
生年月日5月14日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。