仲谷明香

出演作品

仲谷明香名義
アニメ放送年
荒野のコトブキ飛行隊 完全版ケイト2020年
海辺のエトランゼ2020年
荒野のコトブキ飛行隊ケイト2019年
CHAOS;CHILD香月華2017年
あいまいみー~Surgical Friends~[第三幕]夏菜子2017年
アイドル事変桃井梅2017年
迷家-マヨイガ-なぁな2016年
不思議なソメラちゃん野乃本ソメラ2015年
ももくり島田柚姫2015年
ピクレレうふふ2013年
AKB0048 next stage[第2期]藍田織音2013年
ちとせげっちゅ!!桜庭ちとせ2012年
AKB0048藍田織音2012年
もしドラ北条文乃2011年

楽曲

仲谷明香名義
楽曲担当
ハピネスチャージプリキュア!WOW!

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前仲谷明香
ヨミガナナカヤサヤカ
公式サイトhttp://blog.excite.co.jp/nakaya1015/
所属事務所・劇団http://amuleto.jp/talents/%E4%BB%B2%E8%B...
Twitternkysyk_a
生年月日1991年10月15日
性別女性
国・地域日本
職業声優、アイドル、タレント

所属、担当キャラクター

野乃本ソメラ、野乃本ククル、天童雫、松嶋あい
SMILE♥X
コトブキ飛行隊

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。