夏川椎菜

出演作品

夏川椎菜名義
アニメ放送年
マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝由比鶴乃2020年
劇場版「ハイスクール・フリート」岬明乃2020年
星合の空雨野奈美恵2019年
えんどろ~!セイラ2019年
亜人ちゃんは語りたい日下部雪2017年
ハイスクール・フリート岬明乃2016年
Classroom☆Crisis上永谷アキ2015年
電波教師萌美2015年
天体のメソッド古宮乃々香2014年
ウィッチクラフトワークスツインテール(宇津木環那)2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前夏川椎菜
ヨミガナナツカワシイナ
公式サイトhttp://ameblo.jp/natsukawashiinablog
生年月日7月18日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

TrySail
KMM団
勇者パーティー

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。