鳴海 杏子

出演作品

鳴海 杏子名義
アニメ放送年
てーきゅう[第9期]高宮なすの2017年
てーきゅう[第8期]高宮なすの2016年
てーきゅう[第7期]高宮なすの2016年
血液型くん!4[第4期]ナレーション2016年
血液型くん!3[第3期]ナレーション2015年
てーきゅう[第6期]高宮なすの2015年
てーきゅう[第5期]高宮なすの2015年
高宮なすのです!高宮なすの2015年
てーきゅう[第4期]高宮なすの2015年
pupaマリア2014年
てーきゅう[第3期]高宮なすの2013年
世界でいちばん強くなりたい!豊田美咲2013年
てーきゅう[第2期]高宮なすの2013年
血液型くん![第1期]ナレーション2013年
てーきゅう高宮なすの2012年

楽曲

鳴海 杏子名義
楽曲担当
Cocoiro Rainbow
さよならフルムーン

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前鳴海 杏子
ヨミガナナルミ キョウコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/narumikyoko/
所属事務所・劇団http://comic-earthstar.jp/narumi_kyoko/
Twitternarumi_kyoko
生年月日1986年3月13日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

別名義

杏花キョウカ

所属、担当キャラクター

新庄かなえ、高宮なすの、板東まりも、押本ユリ
高宮なすの

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。