南條 愛乃

出演作品

南條 愛乃名義
アニメ放送年
戦姫絶唱シンフォギアXV[第5期]月読調2019年
同居人はひざ、時々、頭のうえ。秋元春2019年
グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATIONマキ2019年
からくりサーカス梁明霞2018年
されど罪人は竜と踊るキュラソー2018年
キリングバイツ尊聖羅2018年
戦姫絶唱シンフォギアAXZ[第4期]月読調2017年
バトルガール ハイスクール芹沢蓮華2017年
クロックワーク・プラネット見浦ナオト2017年
アトム ザ・ビギニングマリア2017年
ベルセルク[第2期]ソーニャ2017年
パンパカパンツ おNEWさん[第3弾]パンパカ2017年
劇場版 トリニティセブン -悠久図書館と錬金術少女-マスター・アカーシャ2017年
タマ&フレンズ~うちのタマ知りませんか?~モモ2016年
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?斉藤結衣2016年
パンパカパンツ WおNEW![第2弾]パンパカ2016年
シュヴァルツェスマーケンリィズ・ホーエンシュタイン2016年
劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ~逆襲のミルキィホームズ~明智小衣2016年
戦姫絶唱シンフォギアGX[第3期]月読調2015年
Classroom☆Crisis八槙スバル2015年
パンパカパンツ おNEW!パンパカ2015年
ラブライブ!The School Idol Movie絢瀬絵里2015年
探偵歌劇 ミルキィホームズ TD[第4期]明智小衣2015年
劇場版カードファイト!! ヴァンガード ネオンメサイア立凪レッカ2014年
悪魔のリドル走り鳰2014年
ラブライブ![第2期]絢瀬絵里2014年
魔法少女大戦浅間まつり2014年
とある飛空士への恋歌ナナコ・ハナサキ2014年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-ヤヨイ・ヨシトミ2014年
ふたりはミルキィホームズ[第3期]明智小衣2013年
リコーダーとランドセル ミ☆[第3期]テツヤ2013年
戦姫絶唱シンフォギアG[第2期]月読調2013年
ラブライブ![第1期]絢瀬絵里2013年
みなみけ ただいま[第4期]ミユキ2013年
ROBOTICS;NOTES瀬乃宮あき穂2012年
じょしらく空琉美遊亭丸京2012年
リコーダーとランドセル レ♪[第2期]テツヤ2012年
カードファイト!! ヴァンガード アジアサーキット編[第2期]レッカ2012年
探偵オペラ ミルキィホームズ 第2幕[第2期]明智小衣2012年
リコーダーとランドセル ド♪[第1期]テツヤ2012年
モーレツ宇宙海賊ヤヨイ・ヨシトミ2012年
森田さんは無口。2[第2期]松坂花2011年
猫神やおよろず2011年
バカとテストと召喚獣にっ![第2期]工藤愛子2011年
森田さんは無口。[第1期]松坂花2011年
聖痕のクェイサーII[第2期]天乃翼2011年
放浪息子佐々かなこ2011年
カードファイト!! ヴァンガード[第1期]レッカ2011年
探偵オペラ ミルキィホームズ[第1期]明智小衣2010年
バカとテストと召喚獣[第1期]工藤愛子2010年

楽曲

南條 愛乃名義
楽曲担当
サヨナラの惑星
君のとなり わたしの場所
光のはじまり
あなたの愛した世界
ゼロイチキセキ
ゼロイチキセキ作詞

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前南條 愛乃
ヨミガナナンジョウ ヨシノ
公式サイトhttp://nanjolno.jugem.jp/
所属事務所・劇団http://office-enjin.jp/profile/%E5%8D%97...
Twitternanjolno
生年月日7月12日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

fripSide
μ's
南條愛乃 as 走り鳰
10年黒組
南條愛乃feat.やなぎなぎ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。