南里侑香

出演作品

南里侑香名義
アニメ放送年
うしおととら[後期]鷹取小夜2016年
うしおととら[前期]鷹取小夜2015年
彼女がフラグをおられたら深雪・マッケンシー2014年
ブラッドラッドブラッド・T・リズ2013年
問題児たちが異世界から来るそうですよ?ラッテン2013年
超訳百人一首 うた恋い。末の松山2012年
輪廻のラグランジェ[season2]高倉えりか2012年
坂道のアポロン迎律子2012年
放浪息子千葉さおり2011年
雲のむこう、約束の場所サユリ=沢渡佐由理2004年

楽曲

南里侑香名義
楽曲担当
閃光のPRISONER

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前南里侑香
ヨミガナナンリユウカ
公式サイトhttp://www.nanriyuuka.com/
生年月日1984年3月13日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優

別名義

YUUKAユウカ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。