西 明日香

出演作品

西 明日香名義
アニメ放送年
八男って、それはないでしょう!エリーゼ2020年
ひもてはうすえにし2018年
ブラッククローバーミモザ・ヴァーミリオン2017年
アニメガタリズ赤羽椿2017年
3月のライオン[第2シリーズ]佐倉ちほ2017年
モンストアニメ センリツのルシファー ただひとつの始まりの歌茨木童子2017年
魔法少女なんてもういいですから。セカンドシーズン[第2期]ポチ2016年
Lostorage incited WIXOSS[第1期]雪野かがり2016年
きんいろモザイク Pretty Days大宮忍2016年
魔法少女育成計画たま2016年
三者三葉葉山光2016年
魔法少女なんてもういいですから。[第1期]ポチ2016年
洲崎西 THE ANIMATION西明日香2015年
ハロー!!きんいろモザイク[第2期]大宮忍2015年
てさぐれ!部活もの すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう[第3期]鈴木結愛2015年
ミカグラ学園組曲百合子2015年
47都道府犬R兵庫犬2014年
てさぐれ!部活もの あんこーる[第2期]鈴木結愛2014年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-ウルスラ・アブラモフ2014年
機巧少女は傷つかないアンリエット・ブリュー2013年
てさぐれ!部活もの鈴木結愛2013年
きんいろモザイク[第1期]大宮忍2013年
直球表題ロボットアニメフジイ2013年
問題児たちが異世界から来るそうですよ?三毛猫2013年
えびてん 公立海老栖川高校天悶部金森羽片2012年
戦国コレクション風流人・松尾芭蕉2012年
モーレツ宇宙海賊ウルスラ・アブラモフ2012年
ちび☆デビ!中川しおり2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前西 明日香
ヨミガナニシ アスカ
公式サイトhttp://ameblo.jp/nishiasuka/
所属事務所・劇団http://www.sigma7.co.jp/profile/w_nishi....
Twitternishiasuka_info
生年月日2月10日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

てさプルん♪
Rhodanthe*
鈴木結愛、佐藤陽菜、高橋葵、田中心春
鈴木結愛

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。