西村 ちなみ

出演作品

西村 ちなみ名義
アニメ放送年
おじゃる丸[第19シリーズ]おじゃる丸2016年
たまゆら ~卒業写真~ 第4部 朝 -あした-下上山むつこ2016年
たまゆら ~卒業写真~ 第2部 響 -ひびき-下上山むつこ2015年
ARIA The AVVENIREアリア社長2015年
おじゃる丸[第18シリーズ]おじゃる丸2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第1部 芽 -きざし-下上山むつこ2015年
おじゃる丸[第17シリーズ]おじゃる丸2014年
たまゆら~もあぐれっしぶ~[第2期]下上山むつこ2013年
スマイルプリキュア!キュアビューティ / 青木れいか2012年
AIR神奈備命2005年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前西村 ちなみ
ヨミガナニシムラ チナミ
公式サイトhttp://ameblo.jp/decotsumuji/
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
Twitterchina_alfafa
生年月日11月18日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

レッツゴーBOYS & GIRLS

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。