新田 恵海

出演作品

新田 恵海名義
アニメ放送年
Caligula -カリギュラ-スイートP2018年
黒猫モンロヲモンロヲ2018年
ケッケロケーケッケロ2018年
18if美咲2017年
無責任ギャラクシー☆タイラーナレーション2017年
ファンタシースターオンライン2 ジ アニメーションシルバ2016年
カードファイト!! ヴァンガードG ギアースクライシス編[第2シリーズ第2期]安城トコハ2015年
実は私は紅本明里2015年
ラブライブ!The School Idol Movie高坂穂乃果2015年
探偵歌劇 ミルキィホームズ TD[第4期]天城茉莉音2015年
カードファイト!! ヴァンガードG[第2シリーズ第1期]安城トコハ2014年
ラブライブ![第2期]高坂穂乃果2014年
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。エルザ・クルーシアル2013年
ラブライブ![第1期]高坂穂乃果2013年
D.C.III ~ダ・カーポIII~森園立夏2013年
境界線上のホライゾンII[第2期]マルガ・ナルゼ2012年
境界線上のホライゾン[第1期]マルガ・ナルゼ2011年

楽曲

新田 恵海名義
楽曲担当
探求Dreaming
NEXT PHASE
盟約の彼方

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前新田 恵海
ヨミガナニッタ エミ
公式サイトhttp://s-inc.jp/eminitta/
所属事務所・劇団http://www.s-inc.jp/artist.html#nitta
Twitternittaemi85
生年月日12月10日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

μ's

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。