新田 ひより

出演作品

新田 ひより名義
アニメ放送年
戦×恋スー2019年
ぱすてるメモリーズ浅木泉水2019年
怪獣娘(黒)~ウルトラ怪獣擬人化計画~ブラック指令2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]道明寺歌鈴2018年
ありすorありすあるぱかさん2018年
ありすorありすカビうさぎ2018年
七つの美徳ガブリエル2018年
ハイスクール・フリート和住媛萌2016年
人生相談テレビアニメーション 人生遠藤梨乃2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前新田 ひより
ヨミガナニッタ ヒヨリ
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/713/
Twitternitahiyo_yo_yo
生年月日7月1日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

じんせーず

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。