沼倉 愛美

出演作品

沼倉 愛美名義
アニメ放送年
ノー・ガンズ・ライフメアリー・シュタインベルグ2019年
新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速ALFA-X男鹿アキタ2019年
Dr.STONEコハク2019年
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。リタ2019年
胡蝶綺 ~若き信長~おはな2019年
みにとじ木寅ミルヤ2019年
ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士リッシュモン2018年
RELEASE THE SPYCE半蔵門雪2018年
うちのメイドがウザすぎる!鴨居つばめ2018年
怪獣娘(黒)~ウルトラ怪獣擬人化計画~ベムスター2018年
音楽少女千歳ハル2018年
オーバーロードⅢ[第3期]ナーベラル2018年
だがしかし2[第2期]遠藤サヤ2018年
オーバーロードⅡ[第2期]ナーベラル2018年
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION男鹿アキタ2018年
スロウスタート榎並清瀬2018年
劇場版 響け!ユーフォニアム~届けたいメロディ~黄前麻美子2017年
妹さえいればいい。大野アシュリー2017年
このはな綺譚2017年
メイドインアビスシギー2017年
恋愛暴君緋山茜2017年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~エイレヌス2017年
風夏たま2017年
セイレン嘉味田十萌2017年
響け!ユーフォニアム2[第2期]黄前麻美子2016年
SHOW BY ROCK!!#[第2期]レトリー2016年
魔法少女育成計画リップル2016年
アルスラーン戦記 風塵乱舞[第2期]アルフリード2016年
SHOW BY ROCK!! しょ~と!!レトリー2016年
聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテムムー2016年
シュヴァルツェスマーケンキルケ・シュタインホフ2016年
だがしかし遠藤サヤ2016年
紅殻のパンドラクラリオン2016年
暗殺教室[第2期]中村莉桜2016年
ランス・アンド・マスクス朱藤依子2015年
紅殻のパンドラクラリオン2015年
オーバーロードナーベラル・ガンマ2015年
SHOW BY ROCK!!レトリー2015年
ニセコイ:[第2期]ポーラ2015年
音楽少女千歳ハル2015年
アルスラーン戦記[第1期]アルフリード2015年
暗殺教室[第1期]中村莉桜2015年
銃皇無尽のファフニール物部深月2015年
ハナヤマタ常盤真智2014年
RAIL WARS!桜井あおい2014年
ぷちます!! プチプチ・アイドルマスター[第2期]我那覇響&ちびき2014年
悪魔のリドル武智乙哉2014年
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!我那覇響2014年
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-タカオ2013年
アイカツ! 2ndシーズン[第2期]藤堂ユリカ2013年
恋愛ラボ倉橋莉子2013年
ささみさん@がんばらない蝦怒川情雨2013年
ぷちます! プチ・アイドルマスター[第1期]我那覇響&ちびき2013年
夏色キセキ浅野先輩2012年
ブラック★ロックシューター小幡アラタ2012年
ズーブルズ!パンキー2012年
THE IDOLM@STER我那覇 響2011年
はなまる幼稚園けんじ2010年

楽曲

沼倉 愛美名義
楽曲担当
彩 -color-
Climber’s High!
叫べ

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前沼倉 愛美
ヨミガナヌマクラ マナミ
公式サイトhttp://blog.livedoor.jp/mnm_n_/
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/715/
Twitternumakura_manami
生年月日4月15日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

七転福音&クラリオン
イリス・フレイア、物部深月
プラズマジカ
千早・雪歩・亜美・真美・響
チーム“ハナヤマタ”
沼倉愛美 as 武智乙哉
10年黒組
やよい・伊織・響・亜美・真美
音楽少女

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。