野沢雅子

出演作品

野沢雅子名義
アニメ放送年
ドラゴンボール超 ブロリー孫悟空2018年
劇場版ポケットモンスター みんなの物語ヒスイ2018年
ゲゲゲの鬼太郎[第6期]目玉おやじ2018年
鬼灯の冷徹[第弐期その弐]マジカル・マリン2018年
映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活鬼太郎2017年
きみの声をとどけたいなぎさの祖母2017年
がん がん がんこちゃんケロ2017年
がん がん がんこちゃんガメさん2017年
GAMBA ガンバと仲間たちツブリ2015年
ドラゴンボール超孫悟空2015年
ドラゴンボール超孫悟飯2015年
ドラゴンボール超孫悟天2015年
ドラゴンボールZ 復活の「F」孫悟空2015年
ドラゴンボールZ 復活の「F」孫悟飯2015年
ドラゴンボール改 魔人ブウ編[第2期]孫悟空2014年
ドラゴンボール改 魔人ブウ編[第2期]孫悟飯2014年
ドラゴンボール改 魔人ブウ編[第2期]孫悟天2014年
ピンポンオババ2014年
ルパン三世 血の刻印~永遠のMermaid~藤堂2011年
マリー&ガリー Ver.2.0[第2期]キュリー夫人2010年
炎の闘球児 ドッジ弾平小仏珍念1991年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前野沢雅子
ヨミガナノザワマサコ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/na/nozawa-...
生年月日10月25日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。