野中 藍

出演作品

野中 藍名義
アニメ放送年
マンガで分かる!FGOナーサリー・ライム2018年
深夜!天才バカボンハジメ2018年
ようこそジャパリパークサーバル2018年
Fate/EXTRA Last Encoreキャスター2018年
銀魂 ポロリ篇椿平子2017年
いたずら魔女と眠らない街アップル2017年
Fate/Apocrypha黒のバーサーカー2017年
銀魂[第4期]椿平子2017年
けものフレンズアミメキリン2017年
3月のライオン[第1シリーズ]歩ニャー2016年
3月のライオン[第1シリーズ]金将ニャー2016年
3月のライオン[第1シリーズ]と金ニャー2016年
銀魂°[第3期]椿平子2015年
幸腹グラフィティ町子明2015年
甘城ブリリアントパークティラミー2014年
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編] 叛逆の物語佐倉杏子2013年
波打際のむろみさんひぃちゃん2013年
ささみさん@がんばらない邪神たま2013年
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編] 始まりの物語佐倉杏子2012年
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [後編] 永遠の物語佐倉杏子2012年
GO!GO!チャギントンココ2012年
Another桜木ゆかり2012年
電波女と青春男藤和女々2011年
魔法少女まどか☆マギカ佐倉杏子2011年
カルルとふしぎな塔パネット2010年
おとめ妖怪 ざくろ2010年
CLANNAD[第1期]伊吹風子2007年
さよなら絶望先生風浦可符香2007年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前野中 藍
ヨミガナノナカ アイ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/na/nonaka-...
生年月日6月8日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ウィルソン・ココ・ブルースター
大槻ケンヂと絶望少女達
絶望少女達
B.P.O -Bakabon-no Papa Organization-

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。