野水伊織

出演作品

野水伊織名義
アニメ放送年
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?南条真緒2019年
デート・ア・ライブIII[第3期]四糸乃2019年
バービー ドリームハウスアドベンチャーステイシー2019年
ムヒョとロージーの魔法律相談事務所ナナ(竹乃内菜々)2018年
新妹魔王の契約者 DEPARTURES[OVA]野中胡桃2018年
サクラノチカイ ~まろに☆え~る 東の飛鳥 下野市をえーる!~春崎野乃花2018年
劇場版 艦これ2016年
初恋モンスター深谷雪2016年
魔装学園H×H識名京2016年
対魔導学園35試験小隊ラピス2015年
新妹魔王の契約者 BURST[第2期]野中胡桃2015年
空戦魔導士候補生の教官リコ・フラメル2015年
新妹魔王の契約者[第1期]野中胡桃2015年
艦これ-艦隊これくしょん-翔鶴2015年
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE[第2期]ヴィヴィ・ホロパイネン2014年
史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃[OVAシリーズ]李雷薙2014年
棺姫のチャイカ[第1期]ヴィヴィ・ホロパイネン2014年
デート・ア・ライブII[第2期]四糸乃2014年
そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠ニンフ2014年
いなり、こんこん、恋いろは。墨染朱美2014年
マケン姫っ!通[第2期]櫛八イナホ2014年
ブラッドラッド柳冬実2013年
デート・ア・ライブ[第1期]四糸乃2013年
問題児たちが異世界から来るそうですよ?黒ウサギ2013年
生徒会の一存Lv.2[第2期]椎名真冬2013年
えびてん 公立海老栖川高校天悶部エリザベス・マーガレット2012年
うぽって!!ふんこ(FNC)2012年
輪廻のラグランジェ[season2]五十嵐しょうこ2012年
これはゾンビですか? オブ・ザ・デッド[第2期]ハルナ2012年
マケン姫っ!櫛八イナホ2011年
R-15紅牡丹2011年
いつか天魔の黒ウサギ安藤美雷(アンドゥのミライ)2011年
セイクリッドセブンラウ・フェイゾォイ2011年
デッドマン・ワンダーランド鷹見水名月2011年
これはゾンビですか?[第1期]ハルナ2011年
そらのおとしものf[第2期]ニンフ2010年
あそびにいくヨ!アントニア2010年
おまもりひまり九崎凛子2010年

楽曲

野水いおり名義
楽曲担当
BREATHLESS
DARAKENA
ちッ
miele paradiso
漆黒を塗りつぶせ
D.O.B.

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前野水伊織
ヨミガナノミズイオリ
公式サイトhttp://blog.livedoor.jp/calamity_a/
所属事務所・劇団http://www.production-ace.co.jp/n/nomizu...
Twitternomizuiori
生年月日10月18日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、作詞家、俳優、声優

別名義

野水いおりノミズイオリ

所属、担当キャラクター

sweet ARMS
coffin princess

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。