朴璐美

出演作品

朴璐美名義
アニメ放送年
GO!GO!アトムアトム2019年
賭ケグルイ××[第2期]×喰零2019年
臨死!! 江古田ちゃん江古田ちゃん(杉井ギサブロー監督回)2019年
ラディアンアルマ2018年
薄墨桜 -GARO-星明2018年
学園BASARA上杉謙信2018年
からくりサーカスルシール・ベルヌイユ2018年
進撃の巨人[Season3]ハンジ・ゾエ2018年
ひそねとまそたん樋本貞2018年
Cutie Honey Universe直子2018年
ベイブレードバースト 超ゼツ白鷺城ルイ2018年
劇場版『進撃の巨人』Season2~覚醒の咆哮~ハンジ・ゾエ2018年
劇場版 マジンガーZ / INFINITYあしゅら男爵(女性)2018年
牙狼<GARO> -VANISHING LINE-クイーン2017年
進撃の巨人[Season2]ハンジ・ゾエ2017年
鬼平おまさ2017年
鬼平~その男、長谷川平蔵~おまさ2017年
にゃんぼー!トラ2016年
ゼーガペイン ADPルーシェン2016年
ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園-絶望編終里赤音2016年
劇場版 -GARO- DIVINE FLAMEエマ・グスマン2016年
進撃!巨人中学校ハンジ・ゾエ2015年
牙狼-紅蓮ノ月-星明2015年
VENUS PROJECT -CLIMAX-紅神明日花2015年
牙狼〈GARO〉-炎の刻印-エマ・グスマン2014年
テラフォーマーズ[アネックス1号編]エレナ・ペレペルキナ2014年
ペルソナ4 ザ・ゴールデン白鐘直斗2014年
戦国BASARA Judge End上杉謙信2014年
進撃の巨人[Season1]ハンジ・ゾエ2013年
RDG レッドデータガール鈴原紫子2013年
ルパン三世 東方見聞録 ~アナザーページ~博美2012年
めだかボックス アブノーマル[第2期]雲仙冥利2012年
ZETMAN神崎人(幼少期)2012年
黒魔女さんが通る!!ギュービッド2012年
アドベンチャー・タイムフィン2012年
男子高校生の日常ラバーシューター2012年
Persona4 the ANIMATION白鐘直斗2011年
機動戦士ガンダムAGEシャナルア・マレン2011年
鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星エドワード・エルリック2011年
カーズ2ホリー・シフトウェル(日本語吹替)2011年
デッドマン・ワンダーランド五十嵐丸太2011年
トリコ小松2011年
ウルヴァリン雪緒2011年
戦国BASARA弐[第2期]上杉謙信2010年
スティッチ!~ずっと最高のトモダチ~[第3期]デリア2010年
セキレイ~Pure Engagement~[第2期]鴉羽2010年
RAINBOW 二舎六房の七人前田昇2010年
MAJOR[第6シリーズ]清水大河2010年
ルパン三世 the Last Job摩耶2010年
ヘタリア World Series[第3~4期]スイス2010年
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTエドワード・エルリック2009年
ヘタリア Axis Powers[第1~2期]スイス2009年
劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者エドワード・エルリック2005年
創聖のアクエリオンクルト/クロエ2005年
鋼の錬金術師エドワード・エルリック2003年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前朴璐美
ヨミガナパクロミ
別表記朴ロ美
公式サイトhttp://ameblo.jp/romi-nee/
所属事務所・劇団http://www.enkikaku.jp/women'sprofile/pa...
Twitterromiansaran
生年月日1972年1月22日
性別女性
国・地域大韓民国
職業歌手、俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。