橋本ちなみ

出演作品

橋本ちなみ名義
アニメ放送年
超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!ルー2019年
魔法少女特殊戦あすか羽田紗綾子2019年
不機嫌なモノノケ庵 續[第2期]シズク2019年
Lostorage conflated WIXOSS穂村すず子2018年
りゅうおうのおしごと!貞任綾乃2018年
Lostorage incited WIXOSS穂村すず子2016年
不機嫌なモノノケ庵シズク2016年
緋弾のアリアAA愛沢夜夜2015年
監獄学園千代2015年
白銀の意思 アルジェヴォルンシオノ・カオル2014年
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。神前美月2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前橋本ちなみ
ヨミガナハシモトチナミ
所属事務所・劇団http://www.vims.co.jp/talent_profile_det...
Twitterchinami_hashimo
生年月日7月17日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。