秦佐和子

出演作品

秦佐和子名義
アニメ放送年
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい2[2期]高山マリア2019年
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい高山マリア2018年
このはな綺譚2017年
バトルスピリッツ ダブルドライブ[第8弾]エト・エトシンモリ8世2016年
VENUS PROJECT -CLIMAX-原エリコ2015年
Bonjour♪恋味パティスリーましゅマロ2014年
AKB0048 next stage[第2期]神崎鈴子2013年
AKB0048神崎鈴子2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前秦佐和子
ヨミガナハタサワコ
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
Twittershawako_914
生年月日1988年9月14日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優、アイドル

所属、担当キャラクター

原エリコ VS 高野歌恋

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。