葉月絵理乃

出演作品

葉月絵理乃名義
アニメ放送年
たまゆら ~卒業写真~ 第4部 朝 -あした-志保美りほ2016年
たまゆら ~卒業写真~ 第3部 憧 -あこがれ-志保美りほ2015年
ARIA The AVVENIRE水無灯里2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第1部 芽 -きざし-志保美りほ2015年
たまゆら~もあぐれっしぶ~[第2期]志保美りほ2013年
たまゆら~hitotose~[第1期]志保美りほ2011年
はなまる幼稚園山本先生2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前葉月絵理乃
ヨミガナハヅキエリノ
所属事務所・劇団http://aksent.co.jp/blog/300/post_25.htm...
生年月日8月3日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。