七瀬 彩夏

出演作品

七瀬 彩夏名義
アニメ放送年
海賊王女メアリ・リード2021年
女神寮の寮母くん。早乙女あてな2021年
スーパーカブ礼子2021年
七ヶ浜でみつけたやよい2021年
BLACK FOX石動律花/リリィ2019年
劇場版 響け!ユーフォニアム~誓いのフィナーレ~鈴木美玲2019年
ヤマノススメ サードシーズン[第3期]みお2018年
「SERVAMP-サーヴァンプ-」-Alice in the Garden-ユリ―2018年
こみっくがーるず虹野美晴2018年
つうかあ村田いずみ2017年
ヤマノススメ おもいでプレゼント[OVA]みお2017年
サクラクエスト木春由乃2017年
僕だけがいない街オサム2016年
ホイッスル!桜井みゆき(2017年版)2002年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前七瀬 彩夏
ヨミガナナナセ アヤカ
所属事務所・劇団http://www.axl-one.com/talent/nanase.htm...
Twitter_ayaka_nanase
生年月日7月11日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。