葉山いくみ

出演作品

葉山いくみ名義
アニメ放送年
ストライク・ザ・ブラッド 消えた聖槍篇煌坂紗矢華2020年
ストライク・ザ・ブラッドⅢ煌坂紗矢華2018年
citrus丸田加代2018年
ブブキ・ブランキ 星の巨人ファラー・ウムラウフ2016年
ストライク・ザ・ブラッドⅡ[OVA第2期]煌坂紗矢華2016年
ガールズ&パンツァー 劇場版ねこにゃー2015年
ストライク・ザ・ブラッド ヴァルキュリアの王国篇[OVA第1期]煌坂紗矢華2015年
心が叫びたがってるんだ。小田桐2015年
白銀の意思 アルジェヴォルンテライ・アキノ2014年
ウィッチクラフトワークス昏峰あとり2014年
ストライク・ザ・ブラッド煌坂紗矢華2013年
げんしけん二代目笹原恵子2013年
ジュエルペット ハッピネス[第5期]ねね2013年
ガールズ&パンツァーねこにゃー2012年
HIGH SCORE立花香織2011年
ユルアニ?美幌素子[ほんとにあった!霊媒先生]2011年
みつどもえ 増量中![第2期]松岡咲子2011年
デュラララ!![第1期]亜梨沙2010年
みつどもえ[第1期]松岡咲子2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前葉山いくみ
ヨミガナハヤマイクミ
公式サイトhttp://ameblo.jp/hayama-ikumi/
所属事務所・劇団http://clare-voice.co.jp/talent/#11
Twitterhayamaikumi
生年月日11月17日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター、タレント

別名義

藤原郁美フジワライクミ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。