早見 沙織

出演作品

早見 沙織名義
アニメ放送年
ソマリと森の神様ウゾイ2020年
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか II[第2期]リュー・リオン2019年
彼方のアストラユンファ・ルー2019年
かつて神だった獣たちへベアトリス(セイレーン)2019年
ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~青山ブルーマウンテン2019年
ワンパンマン[第2期]地獄のフブキ2019年
異世界かるてっと[第1期]ヴィーシャ2019年
キャプテン・バルムゲ2019年
鬼滅の刃胡蝶しのぶ2019年
賭ケグルイ××[第2期]蛇喰夢子2019年
劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ― オリオンの矢 ―リュー・リオン2019年
劇場版 幼女戦記ヴィーシャ2019年
エガオノダイカステラ・シャイニング2019年
続・終物語斧乃木余接2018年
はいからさんが通る 後編 ~花の東京大ロマン~花村紅緒2018年
DOUBLE DECKER! ダグ&キリルディーナ(ディーナ・デル・リオ)2018年
ラディアンウルミナ・バグリオーレ2018年
GODZILLA 星を喰う者[最終章]ハルカ・サカキ2018年
あるゾンビ少女の災難ユーフロジーヌ・シュトゥディオン2018年
はたらく細胞制御性T細胞2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]高垣楓2018年
実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-アシス2018年
ダーリン・イン・ザ・フランキスココロ2018年
バジリスク~桜花忍法帖~2018年
宇宙よりも遠い場所白石結月2018年
一人之下 羅天大醮篇[第2期]馮宝宝2018年
みっちりねこリボン2018年
はいからさんが通る 前編 ~紅緒、花の17歳~花村紅緒2017年
Code:Realize ~創世の姫君~カルディア2017年
劇場版 響け!ユーフォニアム~届けたいメロディ~小笠原晴香2017年
十二大戦砂粒2017年
ご注文はうさぎですか??~Dear My Sister~青山ブルーマウンテン2017年
宝石の国ゴーシェナイト2017年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]高垣楓2017年
劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女司波深雪2017年
Fate/Apocrypha赤のアーチャー2017年
賭ケグルイ蛇喰夢子2017年
バトルガール ハイスクール常磐くるみ2017年
RWBY Volume 1-3: The BeginningRuby Rose2017年
覆面系ノイズ有栖川仁乃(ニノ)2017年
BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS-うずまきヒマワリ2017年
BLAME!サナカン2017年
シンデレラガールズ劇場[1st SEASON]高垣楓2017年
エルドライブ其方美鈴2017年
政宗くんのリベンジ朱里小十郎2017年
風夏氷無小雪2017年
幼女戦記ヴィーシャ2017年
映画プリキュアドリームスターズ!花海ことは/キュアフェリーチェ2017年
響け!ユーフォニアム2[第2期]小笠原晴香2016年
SHOW BY ROCK!!#[第2期]阿(あ)2016年
終末のイゼッタフィーネ2016年
魔法少女育成計画シスターナナ2016年
ガールフレンド(♪)風町陽歌2016年
RWBY Volume2ルビー・ローズ2016年
RWBY Volume3ルビー・ローズ2016年
GANTZ:Oレイカ2016年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN IV 運命の前夜ララァ・スン2016年
映画魔法つかいプリキュア!奇跡の変身!キュアモフルン!キュアフェリーチェ/花海ことは2016年
甘々と稲妻飯田小鳥2016年
一人之下 the outcast徐宝宝2016年
SHOW BY ROCK!! しょ~と!!2016年
アンジュ・ヴィエルジュアウロラ2016年
聲の形西宮硝子2016年
ビッグオーダー久能マリ2016年
劇場版 響け!ユーフォニアム~北宇治高校吹奏楽部へようこそ~小笠原晴香2016年
赤髪の白雪姫[2ndシーズン]白雪2016年
無彩限のファントム・ワールド和泉玲奈2016年
暦物語斧乃木余接2016年
終わりのセラフ 名古屋決戦編[第2クール]柊シノア 2015年
ワンパンマン地獄のフブキ2015年
終物語斧乃木余接2015年
ご注文はうさぎですか??[第2期]青山ブルーマウンテン2015年
ガールズ&パンツァー 劇場版カルパッチョ2015年
RWBY Volume1ルビー・ローズ2015年
赤髪の白雪姫[第1期]白雪2015年
BORUTO -NARUTO THE MOVIE-うずまきヒマワリ2015年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続[第2期]雪ノ下雪乃2015年
山田くんと7人の魔女白石うらら2015年
ガンスリンガー ストラトスリューシャ2015年
終わりのセラフ[第1クール]柊シノア 2015年
SHOW BY ROCK!!2015年
響け!ユーフォニアム小笠原晴香2015年
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかリュー・リオン2015年
銃皇無尽のファフニール立川穂乃花2015年
異能バトルは日常系のなかで櫛川鳩子2014年
四月は君の嘘井川絵見2014年
ガールフレンド(仮)風町陽歌2014年
憑物語斧乃木余接2014年
グラスリップ高山やなぎ2014年
六畳間の侵略者!?ルースカニア・ナイ・バルドムシーバ2014年
FAIRY TAIL[第2期]カグラ2014年
魔法科高校の劣等生司波深雪2014年
神々の悪戯草薙結衣2014年
マンガ家さんとアシスタントさんと足須沙穂都2014年
ソウルイーターノット!アーニャ・ヘプバーン2014年
ご注文はうさぎですか?[第1期]青山ブルーマウンテン2014年
そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠イカロス2014年
ノラガミ梅雨2014年
バディ・コンプレックス弓原雛2014年
咲-Saki- 全国編[第2期]神代小蒔2014年
とある飛空士への恋歌シャロン・モルコス2014年
ガンダムビルドファイターズアイラ・ユルキアイネン2013年
バクマン。[第3シリーズ]亜豆美保2013年
神のみぞ知るセカイ 女神篇[第3期]ハクア2013年
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。鶴見知利子2013年
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。[第2期]新垣あやせ2013年
絶対防衛レヴィアタンレヴィアタン2013年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。[第1期]雪ノ下雪乃2013年
RDG レッドデータガール鈴原泉水子2013年
頭文字D Fifth Stage上原美佳2012年
ガールズ&パンツァーカルパッチョ2012年
ソードアート・オンライン[第1期]サチ2012年
超訳百人一首 うた恋い。藤原高子2012年
TARI TARI沖田紗羽2012年
氷菓十文字かほ2012年
偽物語斧乃木余接2012年
バクマン。[第2シリーズ]亜豆美保2011年
森田さんは無口。2[第2期]三浦千尋2011年
森田さんは無口。[第1期]三浦千尋2011年
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。つるこ(鶴見知利子)2011年
神のみぞ知るセカイII[第2期]ハクア2011年
そふてにっ南雲志保2011年
STAR DRIVER 輝きのタクトアゲマキ・ワコ2010年
俺の妹がこんなに可愛いわけがない[第1期]新垣あやせ2010年
バクマン。[第1シリーズ]亜豆美保2010年
えむえむっ!結野嵐子2010年
そらのおとしものf[第2期]イカロス2010年
セキレイ~Pure Engagement~[第2期]2010年
伝説の勇者の伝説クク2010年

楽曲

早見 沙織名義
楽曲担当
新しい朝
Jewelry
Jewelry作詞
Jewelry作曲
夢の果てまで
やさしい希望
やさしい希望作詞
その声が地図になる
その声が地図になる作詞
その声が地図になる作曲

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前早見 沙織
ヨミガナハヤミ サオリ
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=6...
生年月日5月29日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

斧乃木余接
雪ノ下雪乃&由比ヶ浜結衣
Qverktett:||
にゅーろん★くりぃむそふと
春鳥つぐみ、多々音めめ、アーニャ・ヘプバーン
イカロス
ニノ
玉木マリ、小淵沢報瀬、三宅日向、白石結月

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。