早水 リサ

出演作品

早水 リサ名義
アニメ放送年
キャプテン・バル受付嬢2019年
銀魂 ポロリ篇来島また子2017年
銀魂[第4期]来島また子2017年
銀魂°[第3期]来島また子2015年
ZETMAN川上明美2012年
プリティーリズム・ディアマイフューチャー[第2期]阿世知今日子2012年
男子高校生の日常モトハル姉2012年
プリティーリズム・オーロラドリーム[第1期]阿世知今日子2011年
おおきく振りかぶって~夏の大会編~[第2期]百枝まりあ2010年
バジリスク~甲賀忍法帖~陽炎2005年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前早水 リサ
ヨミガナハヤミズ リサ
公式サイトhttp://andre.velvet.jp/
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/651/
Twitterrisa02h
生年月日2月28日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。