原紗友里

出演作品

原紗友里名義
アニメ放送年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]本田未央2018年
キャプテン翼中沢早苗2018年
ゆるキャン△大垣千明2018年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]本田未央2017年
異世界はスマートフォンとともに。ミカ2017年
シンデレラガールズ劇場[1st SEASON]本田未央2017年
この素晴らしい世界に祝福を!2[第2期]ルナ2017年
12歳。~ちっちゃなムネのトキメキ~[セカンドシーズン]浜名心愛2016年
12歳。~ちっちゃなムネのトキメキ~浜名心愛2016年
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない杉本鈴美2016年
この素晴らしい世界に祝福を![第1期]ルナ2016年
アイドルマスター シンデレラガールズ[2nd SEASON]本田未央2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ[第1期]本田未央2015年
いなり、こんこん、恋いろは。コン2014年
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-刑部蒔絵2013年
神さまのいない日曜日ヴォルラス・ファーレン2013年
リボンちゃん[第2期]リボンちゃん2013年
惡の華麻友2013年
ぴっちぴち♪しずくちゃんミクちゃん2012年
リボンちゃんリボンちゃん2012年
戦国コレクション斬神・塚原卜伝2012年
プリティーリズム・ディアマイフューチャー[第2期]天宮りずむ2012年
ラストエグザイル-銀翼のファム-プリームラ2011年
プリティーリズム・オーロラドリーム[第1期]天宮りずむ2011年
這いよる!ニャルアニ リメンバー・マイ・ラブ(クラフト先生)ニャル恵2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前原紗友里
ヨミガナハラサユリ
公式サイトhttp://ameblo.jp/harasayuri
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
生年月日11月5日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

CINDERELLA PROJECT
島村卯月、渋谷凛、本田未央
LISP
プリティーリズム☆オールスターズ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。