原 由実

出演作品

原 由実名義
アニメ放送年
異世界かるてっと2[第2期]アルべド2020年
戦×恋早乙女二葉2019年
異世界かるてっと[第1期]アルべド2019年
劇場版 トリニティセブン -天空図書館と真紅の魔王-浅見リリス2019年
閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-[第2期]雪泉2018年
とある魔術の禁書目録Ⅲ[第3期]親船素甘2018年
オーバーロードⅢ[第3期]アルベド2018年
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術アリシア・クリステラ2018年
魔法少女サイト雨谷小雨2018年
ラーメン大好き小泉さん高橋潤2018年
オーバーロードⅡ[第2期]アルベド2018年
一人之下 羅天大醮篇[第2期]風沙燕2018年
剣王朝白山水2018年
ガールズ&パンツァー 最終章 第1話マリー2017年
恋愛暴君白峰樒2017年
CHAOS;CHILD橘結衣2017年
劇場版 トリニティセブン -悠久図書館と錬金術少女-浅見リリス2017年
ブレイブウィッチーズアレクサンドラ・I・ポクルイーシキン2016年
アンジュ・ヴィエルジュアルマリア2016年
一人之下 the outcast風沙燕2016年
あんハピ♪小平先生2016年
うたわれるもの 偽りの仮面アトゥイ2015年
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件花江恵理2015年
オーバーロードアルベド2015年
トリニティセブン浅見リリス2014年
ぷちます!! プチプチ・アイドルマスター[第2期]四条貴音&たかにゃ2014年
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!四条貴音2014年
ログ・ホライズン[第1シリーズ]マリエール2013年
ぷちます! プチ・アイドルマスター[第1期]四条貴音&たかにゃ2013年
黄昏乙女×アムネジア庚夕子2012年
THE IDOLM@STER四条貴音2011年

楽曲

原 由実名義
楽曲担当
いばらの灯々
トワイライトに消えないで

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前原 由実
ヨミガナハラ ユミ
公式サイトhttp://yaplog.jp/heavenly_cafe/
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/653/
生年月日1月21日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

メイガス・トゥー
やよい・あずさ・伊織・貴音
あずさ・貴音・雪歩・美希
SUMMONARS 2+
アルベド、アクア、エミリア、ターニャ
早乙女二葉・六海・九瑠璃

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。