久川綾

出演作品

久川綾名義
アニメ放送年
宇宙戦艦ティラミスⅡ[第2期]ルブラン・スピリ2018年
魔法少女 俺卯野さより2018年
カードキャプターさくら クリアカード編ケルベロス2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第二章 発進篇新見薫2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第一章 嚆矢篇新見薫2017年
響け!ユーフォニアム2[第2期]松本美知恵2016年
オオカミ少女と黒王子佐田瞳2014年
ヤマノススメ セカンドシーズン[第2期]あおいの母2014年
ロボットガールズZあしゅら男爵2014年
京騒戯画古都2013年
幻影ヲ駆ケル太陽太陽ひなた2013年
這いよれ!ニャル子さんW[第2期]八坂頼子2013年
宇宙戦艦ヤマト2199新見薫2013年
探検ドリランド-1000年の真宝-[第2シーズン]女高天帝レナス2013年
だから僕は、Hができない。アルメイア・レストール2012年
ZETMAN天城葉子2012年
這いよれ!ニャル子さん八坂頼子2012年
ハートキャッチプリキュア!月影ゆり / キュアムーンライト2010年
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1stリンディ・ハラオウン2010年
AIR神尾晴子2005年
フルーツバスケット草摩由希2001年
劇場版カードキャプターさくら 封印されたカードケルベロス2000年
少女革命ウテナ アドゥレセンス黙示録薫幹1999年
劇場版カードキャプターさくらケルベロス1999年
カードキャプターさくら[第2期]ケルベロス1999年
カードキャプターさくら[第1期]ケルベロス1998年
少女革命ウテナ薫幹1997年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前久川綾
ヨミガナヒサカワアヤ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/ha/hisakaw...
生年月日11月12日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。