日髙 のり子

出演作品

日髙 のり子名義
アニメ放送年
MIXパンチ幼犬2019年
MIXナレーション2019年
バミューダトライアングル ~カラフル・パストラーレ~アルディ2019年
深夜!天才バカボンママ2018年
ポプテピピックピピ美2018年
リトルウィッチアカデミアシャイニィシャリオ2017年
がん がん がんこちゃんがんぺー2017年
がん がん がんこちゃんツム2017年
がん がん がんこちゃんヒポ先生2017年
がんばれ!ルルロロ[第3シリーズ]ママ2016年
リトルウィッチアカデミア 魔法仕掛けのパレードアーシュラ先生2015年
がんばれ!ルルロロ[第2シリーズ]ママ2014年
PSYCHO-PASS サイコパス[新編集版]ドミネーター2014年
名探偵コナン 異次元の狙撃手世良真純2014年
Wake Up, Girls!丹下順子2014年
京騒戯画2013年
がんばれ!ルルロロ[第1シリーズ]ママ2013年
PSYCHO-PASS サイコパスドミネーター2012年
プリティーリズム・ディアマイフューチャー[第2期]ベアチ2012年
プリティーリズム・オーロラドリーム[第1期]春音おみ2011年
爆走兄弟レッツ&ゴー!! MAX[第3期]一文字烈矢1998年
炎の闘球児 ドッジ弾平一撃弾平1991年
となりのトトロサツキ1988年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前日髙 のり子
ヨミガナヒダカ ノリコ
別表記日高 のり子
公式サイトhttp://combination.jp/blog/
所属事務所・劇団http://combination.jp/talent/hidaka.html
Twitternonko_hidaka531
生年月日5月31日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター、ラジオパーソナリティ

所属、担当キャラクター

B.P.O -Bakabon-no Papa Organization-

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。