平田絵里子

出演作品

平田絵里子名義
アニメ放送年
デュエル・マスターズ VSRべんちゃん2015年
デュエル・マスターズ VSべんちゃん2014年
デュエル・マスターズ ビクトリーV3[第3シリーズ]ベンちゃん2013年
超訳百人一首 うた恋い。高内侍2012年
デュエル・マスターズ ビクトリーV[第2シリーズ]べんちゃん2012年
もしドラ宮田靖代2011年
デュエル・マスターズ ビクトリー[第1シリーズ]べんちゃん2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前平田絵里子
ヨミガナヒラタエリコ
所属事務所・劇団http://aksent.co.jp/blog/300/25_1.html
Twittereririn1203
生年月日12月3日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。