平野 綾

出演作品

平野 綾名義
アニメ放送年
FAIRY TAIL ファイナルシリーズルーシィ2018年
劇場版FAIRY TAIL -DRAGON CRY-ルーシィ・ハートフィリア2017年
FAIRY TAIL ZEROルーシィ2016年
ガールズ&パンツァー 劇場版アリサ2015年
GATCHAMAN CROWDS insight[第2期]パイマン2015年
長門有希ちゃんの消失涼宮ハルヒ2015年
電波教師刀祢大和2015年
寄生獣 セイの格率ミギー2014年
奇魂侍緋色2014年
レディ ジュエルペット[第6期]ガーネット2014年
FAIRY TAIL[第2期]ルーシィ2014年
ウィッチクラフトワークスウィークエンド2014年
GATCHAMAN CROWDSパイマン2013年
リコーダーとランドセル ミ☆[第3期]沙夜2013年
宮河家の空腹泉こなたさん2013年
ジュエルペット ハッピネス[第5期]ガーネット2013年
ジュエルペット ハッピネス[第5期]のばら2013年
ガールズ&パンツァーアリサ2012年
リコーダーとランドセル レ♪[第2期]沙夜2012年
ジュエルペット きら☆デコッ![第4期]ガーネット2012年
ジュエルペット きら☆デコッ![第4期]赤城緑(グリーン)2012年
リコーダーとランドセル ド♪[第1期]沙夜2012年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]家長カナ2011年
まりあ†ほりっく あらいぶ[第2期]祇堂静珠2011年
聖痕のクェイサーII[第2期]カーチャ2011年
ジュエルペット サンシャイン[第3期]ガーネット2011年
君に届け 2ND SEASON[第2期]胡桃沢 梅2011年
ぬらりひょんの孫[第1期]家長カナ2010年
黒執事II[第2期]ハンナ・アナフェローズ2010年
ジュエルペット てぃんくる☆[第2期]ガーネット2010年
ルパン三世 the Last Job神楽坂飛鳥2010年
聖痕のクェイサー[第1期]カーチャ2010年
君に届け胡桃沢梅2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前平野 綾
ヨミガナヒラノ アヤ
公式サイトhttp://ayahirano.jp/
所属事務所・劇団http://www.grick.jp/artist/hirano.php
TwitterHysteric_Barbie
生年月日1987年10月8日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優、ナレーター、タレント

所属、担当キャラクター

北高文芸部女子会

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。