広橋 涼

出演作品

広橋 涼名義
アニメ放送年
7SEEDS野火桃太郎2019年
爆釣バーハンター立津手トッタ2018年
Free!-Dive to the Future-[第3期]国木田歩2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]峰田実2018年
カードファイト!! ヴァンガード大文字ナギサ2018年
ピアノの森亜理沙2018年
宝石の国オブシディアン2017年
銀魂 ポロリ篇そよ姫2017年
ソニックトゥーン[第1シーズン]マイルス“テイルス”パウアー(日本語吹替)2017年
僕のヒーローアカデミア 救え!救助訓練[OAD]峰田実2017年
僕のヒーローアカデミア[第2期]峰田実2017年
銀魂[第4期]そよ姫2017年
デジモンユニバース アプリモンスターズワトソン2016年
ガンダムビルドファイターズトライ アイランド・ウォーズ[夏休み特別編]サザキ・カオルコ2016年
僕のヒーローアカデミア[第1期]峰田実2016年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第3期 デス・バスターズ編]ルナ2016年
たまゆら ~卒業写真~ 第4部 朝 -あした-篠田こまち2016年
英国一家、正月を食べるアスガー2016年
WORKING!!![ロード・オブ・ザ・小鳥遊]山田葵2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第3部 憧 -あこがれ-篠田こまち2015年
WORKING!!![第3期]山田葵2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第2部 響 -ひびき-篠田こまち2015年
ARIA The AVVENIREアリス2015年
銀魂°[第3期]そよ姫2015年
英国一家、日本を食べるアスガー2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第1部 芽 -きざし-篠田こまち2015年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第2期 ブラック・ムーン編]ルナ2015年
繰繰れ!コックリさん市松こひな2014年
ガールフレンド(仮)宮内希2014年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第1期]ルナ2014年
ガンダムさんキシリアたん2014年
ケロロ東谷小雪2014年
ガンダムビルドファイターズサザキ・ススム2013年
たまゆら~もあぐれっしぶ~[第2期]篠田こまち2013年
謎の彼女X丘歩子2012年
シャイニング・ハーツ~幸せのパン~ローナ2012年
シャイニング・ハーツ~幸せのパン~ラナ2012年
氷菓瀬之上真美子2012年
WORKING'!![第2期]山田葵2011年
たまゆら~hitotose~[第1期]篠田こまち2011年
ちび☆デビ!かりんちゃん2011年
アスタロッテのおもちゃ!ユナ2011年
爆丸バトルブローラーズ ガンダリアンインベーダーズ[第3期]マルチョ2011年
カードファイト!! ヴァンガード[第1期]大文字ナギサ2011年
WORKING!![第1期]山田葵2010年
いちばんうしろの大魔王リリィ白石2010年
爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア[第2期]マルチョ2010年
刀語真庭人鳥2010年
CLANNAD ~AFTER STORY~[第2期]藤林杏2008年
CLANNAD[第1期]藤林杏2007年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前広橋 涼
ヨミガナヒロハシ リョウ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/ha/hirohas...
生年月日8月5日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

泉こなた&柊かがみ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。