深田愛衣

出演作品

深田愛衣名義
アニメ放送年
ソング・オブ・ザ・シー 海のうたシアーシャ2016年
ソング・オブ・ザ・シー 海のうた幼いベン2016年
愛・天地無用!笛山塔里2014年
忍者ハットリくん[インド版]影千代2013年
キューティクル探偵因幡ステラ2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前深田愛衣
ヨミガナフカダアイ
公式サイトhttp://fukada-ai.jugem.jp/
所属事務所・劇団http://pro-baobab.jp/ladies/fukada_a/
生年月日12月26日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ハチ子、沙流葉七、笛山塔里
川流もも、ハチ子、沙流葉七、笛山塔里

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。