福原 綾香

出演作品

福原 綾香名義
アニメ放送年
フェアリーゴーン[第2クール]ヴェロニカ・ソーン2019年
フェアリーゴーン[第1クール]ヴェロニカ・ソーン2019年
マナリアフレンズグレア2019年
賭ケグルイ××[第2期]五十嵐清華2019年
劇場版 トリニティセブン -天空図書館と真紅の魔王-ルーグ2019年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]渋谷凛2018年
キャプテン翼岬太郎2018年
「SERVAMP-サーヴァンプ-」-Alice in the Garden-宇佐美三月2018年
Dies irae綾瀬香純2017年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]渋谷凛2017年
賭ケグルイ五十嵐清華2017年
シンデレラガールズ劇場[1st SEASON]渋谷凛2017年
劇場版 トリニティセブン -悠久図書館と錬金術少女-ルーグ2017年
クオリディア・コード凛堂ほたる2016年
アイドルマスター シンデレラガールズ[2nd SEASON]渋谷凛2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ[第1期]渋谷凛2015年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前福原 綾香
ヨミガナフクハラ アヤカ
所属事務所・劇団http://www.vims.co.jp/talent_profile_det...
生年月日12月31日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

CINDERELLA PROJECT
島村卯月、渋谷凛、本田未央

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。