福原香織

出演作品

福原香織名義
アニメ放送年
薄暮2019年
ポプテピピック TVスペシャルピピ美(14話・ニコニコ動画)2019年
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-富樫樟葉2018年
新妹魔王の契約者 DEPARTURES[OVA]成瀬万理亜2018年
新妹魔王の契約者 BURST[第2期]成瀬万理亜2015年
新妹魔王の契約者[第1期]成瀬万理亜2015年
異能バトルは日常系のなかで工藤美玲2014年
ガールフレンド(仮)三嶋ゆらら2014年
そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠アストレア2014年
中二病でも恋がしたい!戀[第2期]富樫樟葉2014年
Wake Up, Girls!相沢菜野花2014年
宮河家の空腹柊つかささん2013年
断裁分離のクライムエッジ病院坂病子2013年
中二病でも恋がしたい!富樫樟葉2012年
あっちこっち春野姫2012年
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A天江衣2012年
Aチャンネルるん2011年
べるぜバブラミア2011年
そらのおとしものf[第2期]アストレア2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前福原香織
ヨミガナフクハラカオリ
公式サイトhttp://fukuharakaori.jp/
TwitterFukuharaKaori
生年月日1986年8月11日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

かと*ふく

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。