藤井 ゆきよ

出演作品

藤井 ゆきよ名義
アニメ放送年
ジビエート船田キャスリーン2020年
ストライク・ザ・ブラッド 消えた聖槍篇妃崎霧葉2020年
真・中華一番!シロウ2019年
ライフル・イズ・ビューティフル鶴巻裕子2019年
HERO MASK[PartⅡ]イヴ・パーマー2019年
ぱすてるメモリーズ二条院薫子2019年
けものフレンズ2アルパカ・スリ2019年
君の膵臓をたべたい恭子2018年
CONCEPTION 俺の子供を産んでくれ!ユズハ2018年
HERO MASKイヴ・パーマー2018年
ゲゲゲの鬼太郎[第6期]犬山まな2018年
ウマ娘 プリティーダービー駿川たづな2018年
citrus谷口はるみ2018年
魔法陣グルグルトマ2017年
ツインエンジェルBREAKヌイ2017年
けものフレンズアルパカ・スリ2017年
美少女戦士セーラームーン Crystal[第3期 デス・バスターズ編]土萠ほたる/セーラーサターン2016年
最弱無敗の神装機竜《バハムート》クルルシファー・エインフォルク2016年
ルパン三世 イタリアン・ゲームレベッカ・ロッセリーニ2016年
おしえて!ギャル子ちゃんクセ太2016年
ルパン三世 PART IVレベッカ・ロッセリーニ2015年
甘城ブリリアントパークラティファ・フルーランザ2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前藤井 ゆきよ
ヨミガナフジイ ユキヨ
公式サイトhttp://ameblo.jp/yukiichigo1515/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/ha/fujii-y...
生年月日5月8日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。