藤田茜

出演作品

藤田茜名義
アニメ放送年
劇場版「ハイスクール・フリート」宇田慧2020年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第4話「力なき者」貴志フェイ2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第5話「教え子」貴志フェイ2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第6話「その傍らに」貴志フェイ2019年
W’z《ウィズ》ハルカ2019年
みにとじ六角清香2019年
RELEASE THE SPYCE相模 楓2018年
閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-[第2期]閃光2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]水本ゆかり2018年
妹さえいればいい。三国山蚕2017年
ひとりじめマイヒーロー良子2017年
エロマンガ先生和泉紗霧2017年
sin 七つの大罪レヴィアタン2017年
ロクでなし魔術講師と禁忌教典システィーナ=フィーベル2017年
魔法少女なんてもういいですから。セカンドシーズン[第2期]葉波ゆずか2016年
ハイスクール・フリート宇田慧2016年
魔法少女なんてもういいですから。葉波ゆずか2016年
PEANUTS スヌーピー -ショートアニメ-ライナス2015年
ガンスリンガー ストラトスミキ2015年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前藤田茜
ヨミガナフジタアカネ
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
生年月日1月26日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

システィーナ、ルミア、リィエル

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。