藤田 咲

出演作品

藤田 咲名義
アニメ放送年
LAIDBACKERS-レイドバッカーズ-鷺ノ宮優子2019年
映画プリキュアミラクルユニバース2019年
CONCEPTION 俺の子供を産んでくれ!フェミルナ2018年
劇場版『進撃の巨人』Season2~覚醒の咆哮~ユミル2018年
王様ゲーム The Animation倉本綾2017年
進撃の巨人[Season2]ユミル2017年
武装少女マキャヴェリズムキョーボー2017年
キラキラ☆プリキュアアラモード琴爪ゆかり/キュアマカロン2017年
映画プリキュアドリームスターズ!琴爪ゆかり/キュアマカロン2017年
劇場版 艦これ2016年
ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園-未来編忌村静子2016年
ガンダムビルドファイターズトライ アイランド・ウォーズ[夏休み特別編]キジマ・シア2016年
坂本ですが?田中さん2016年
デュラララ!!×2 結[第2期クール3]聖辺ルリ2016年
暗殺教室[第2期]律(自律思考固定砲台)2016年
ゆるゆり さん☆ハイ![第3期]杉浦綾乃2015年
進撃!巨人中学校ユミル2015年
WORKING!!![ロード・オブ・ザ・小鳥遊]伊波まひる2015年
WORKING!!![第3期]伊波まひる2015年
乱歩奇譚 Game of Laplaceミナミ2015年
デュラララ!!×2 転[第2期クール2]聖辺ルリ2015年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +1杉浦綾乃2015年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +2杉浦綾乃2015年
ガンスリンガー ストラトスξ9882015年
放課後のプレアデスななこ2015年
艦これ-艦隊これくしょん-赤城2015年
デュラララ!!×2 承[第2期クール1]聖辺ルリ2015年
暗殺教室[第1期]律(自律思考固定砲台)2015年
ガールフレンド(仮)押井知2014年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!杉浦綾乃2014年
未確認で進行形末続このは2014年
桜Trick園田美月2014年
殺し屋さん父の仇女さん2013年
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-ヒュウガ2013年
夜桜四重奏~ハナノウタ~七海アオ2013年
君のいる町枝葉懍2013年
進撃の巨人[Season1]ユミル2013年
超速変形ジャイロゼッターハルカ2012年
ゆるゆり♪♪[第2期]杉浦綾乃2012年
WORKING'!![第2期]伊波まひる2011年
バトルスピリッツ 覇王[第4弾]巽キマリ2011年
ゆるゆり[第1期]杉浦綾乃2011年
伝説の勇者の伝説ミルク・カラード2010年
WORKING!![第1期]伊波まひる2010年
デュラララ!![第1期]聖辺ルリ2010年
おおかみかくし九澄マナ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前藤田 咲
ヨミガナフジタ サキ
公式サイトhttp://yaplog.jp/saki-ohana/
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/680/
生年月日10月19日
性別女性
国・地域日本
職業声優

別名義

藤田咲子フジタサキコ

所属、担当キャラクター

種島ぽぷら、伊波まひる、轟八千代
fragments

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。