藤村 歩

出演作品

藤村 歩名義
アニメ放送年
モブサイコ100 II[第2期]米里イチ2019年
ほしの島のにゃんこホピ2018年
機動戦士ガンダムNTミネバ・ラオ・ザビ2018年
劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~夏目貴志(少年時代)2018年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN VI 誕生 赤い彗星ミライ・ヤシマ2018年
モブサイコ100米里イチ2016年
機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096オードリー・バーン2016年
なぜ生きる-蓮如上人と吉崎炎上-千代2016年
ノルン+ノネットこはる2016年
ガールズ&パンツァー 劇場版メグミ2015年
機動戦士ガンダム THE ORIGIN II 哀しみのアルテイシアミライ・ヤシマ2015年
ISUCA-イスカ-イスカ2015年
ヒーローバンク龍里千2014年
バディ・コンプレックスレーネ・クラインベック2014年
ぎんぎつねハル2013年
バクマン。[第3シリーズ]岩瀬愛子2013年
翠星のガルガンティアストライカー2013年
団地ともお鎌倉景子(ケリ子)2013年
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU[第3期]春風千桜2012年
恋と選挙とチョコレート門前仲綺衣2012年
輪廻のラグランジェ[season2]上原はるか2012年
輪廻のラグランジェ[season2]岩あやね2012年
松本零士「オズマ」ミメイ2012年
ZETMAN橋本茉柚2012年
夏目友人帳 肆[第4期]夏目(少年時代)2012年
輪廻のラグランジェ[第1期]上原はるか2012年
アクエリオンEVOLMIX2012年
侵略!?イカ娘[第2期]相沢栄子2011年
バクマン。[第2シリーズ]岩瀬愛子2011年
ちび☆デビ!伊藤先生2011年
聖痕のクェイサーII[第2期]織部まふゆ2011年
アスタロッテのおもちゃ!ゼルダ2011年
侵略!イカ娘[第1期]相沢栄子2010年
心霊探偵八雲小沢晴香2010年
バクマン。[第1シリーズ]岩瀬愛子2010年
テガミバチ REVERSEニッチ2010年
まじっく快斗中森青子2010年
会長はメイド様!鮎沢美咲2010年
はなまる幼稚園良太2010年
聖痕のクェイサー[第1期]織部まふゆ2010年
ヒピラくんエレナ2009年
続 夏目友人帳[第2期]夏目(少年時代)2009年
夏目友人帳夏目(少年時代)2008年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前藤村 歩
ヨミガナフジムラ アユミ
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
生年月日9月3日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。